Hoy vamos a hacer una receta muchísimo más fácil todavia que las anteriores. Se trata de hacer un flan de leche condensada. Hay muchos tipos de flanes: de chocolate, de coco, de limón, etc...., pero este me ha parecido el más sencillito de hacer. Lo único malo es que hay que utilizar horno, Pero es uno de los flanes más sencillos y que además sale muy muy rico. Pues alaaaaaaaa, como siempre................... vamos alláaaaaaaaaaaaaaa.
FLAN DE LECHE CONDENSADA
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
- 1 lata de Leche Condensada
- 4 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 tazas de agua tibia (de las de té)
- Caramelo líquido para poner en el fondo de la flanera
PROCEDIMIENTO:
- Batimos los huevos
- Agregamos:
- las 2 tazas de agua tibia (de las de té),
- el contenido de la lata de Leche Condensada,
- la cucharadita de esencia de vainilla y mezclamos todo
- En un recipiente o flanera (lo que vayamos a utilizar para meter en el horno), echamos: El caramelo líquido y vertemos encima todo lo anterior.
- Metemos en el horno y lo cocinamos al Baño de María de 50 a 60 minutos.
- Lo dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Y,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Tachan , tachaaaaaaaaaaan:
Ya tenemos nuestro FLAN SUPERFACIL que meteremos en la nevera hasta que lo pongamos en la mesa para comer.
Ñam, ñam, ñam.................. Riquísimooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario